МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Советы:
Классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Не зря это блюдо носит такое название. Макароны по-флотски традиционно присутствуют в рационе моряков. Мы предлагаем Вам нашу версию этого вкусного блюда!
Ингридиенты:
макароны, 250 гр.
1 банка паштета "ОНИСС", 240 гр.
репчатый лук
специи
растительное масло
Способ приготовления:
В качестве основы для фарша берём паштет "ОНИСС". Пассируем не слишком крупно порезанный репчатый лук и смешиваем с содержимым банки. Отвариваем макароны в кипящей воде, добавляем в воду с варящимися макаронами лавровый лист, перец горошком и т.д. Доводим до готовности, после чего - сливаем воду, в которой варились макароны и промываем их холодной водой. А теперь, главное, обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем.