954fb0ebf1d84fb921bfb0b6e045d57f_M
ПИРОЖКИ С ПАШТЕТОМ «ОНИСС»
Советы:
Предлагаем Вам простой рецепт быстрого приготовления домашних пирожков.
Ингридиенты:
1 банка паштета "ОНИСС", 240гр.
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка порошка карри,
1/4 чайной ложки молотого красного перца,
1 чайная ложка соли
слоеное тесто
Способ приготовления:
Для приготовления начинки пассируем лук до золотистого цвета, добавляем в него содержимое банки паштета "ОНИСС" (рекомендуем паштет "Французский с грибами"), приправляем специями (карри, перец, соль). Раскатываем скалкой слоёное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Толщина раскатанного листа теста должна быть не больше 2 мм. Стаканом или формочкой диаметром 7-8 см вырезаем из теста кружки. Оставшиеся кусочки теста вновь раскатываем. Лопаточкой аккуратно перекладываем кружки теста на большой противень, который не надо смазывать жиром. Кладём по 1 ч. ложке начинки с верхом в центр каждого кружка. Складываем кружок пополам, чтобы начинка была закрыта. Взбиваем яйцо с 2 ст. ложками воды в чашке. Смазываем этой смесью пирожки и печём до тех пор, пока они не станут румяными. К столу пирожки подавать тёплыми.