Политика возврата средств

Пожалуйста, внимательно изучите эти правила, так как они являются условиями, по которым регулируется возврат средств компанией «ОНИСС». Оплата заказа через VISA/MASTERCARD подтверждает Ваше согласие, что эти правила применимы к данной покупке, поэтому будьте уверены, что Вы понимаете их, прежде чем разместить заказ.
В случае невозможности выполнения наших обязательств оплата возвращается в полном размере.
Если Вы ошибочно/повторно оплатили наши услуги или оплатили их в большем размере, чем требовалось — деньги будут возвращены.
Не позднее 24 часов после ошибочной/повторной покупки напишите нам об этом на shop@oniss.com.ua письмо в свободной форме о Вашем желании вернуть средства, указав в теме письма «Возврат средств» и обязательно прикрепив квитанцию с датой и способом платежа. Ваш запрос будет рассмотрен нами в ближайшее время (не более двух рабочих дней).
После рассмотрения вашего запроса мы вам сообщим о результате и сроке возврата.

По закону Украины Вы имеете право вернуть продукцию надлежащего качества в течении 14 дней. В данном случае просим связаться с менеджером, и сообщить о намерении произвести возврат продукции, так как возмещается сумма без учета стоимости доставки в обе стороны. Комиссия (если таковая предусмотрена платежной системой за обратный перевод денег) будет вычтена из суммы, которая подлежит возврату.

Просим проверять продукцию при получении посылки в отделении. При выявлении товаров ненадлежащего качества (нарушение целостности упаковки, истечение сроков реализации), просим проинформировать менеджера техподдержки. Мы вернем вам деньги в полном объеме.
Возврат денег производится тем же способом, которым совершена покупка. Сроки возврата платежа зависят от способа первоначальной оплаты, но не более 14 дней. Уточнить информацию о статусе возврата можно в технической поддержке +38050-494-4249.

Способ оплаты, Сроки возврата.
Кредитная карта VISA/MASTERCARD от 3 до 14 рабочих дней.
Мы индивидуально рассматриваем каждый случай, и всегда стараемся принять решение в сторону клиента, учитывая обстоятельства. Финальное решение по исключительным случаям остается за нашей компанией.